Ce dimanche on a mangé :
De belles salades complètes et composées :
Pates poivrons haricots rouges olives
Riz thon tomates
Riz haricots verts Féta lentilles
Riz lentilles Brocolis
Des plats nous emmenant flaner du coté des plantes sauvages :
Une salade riz pomme de terre maquereaux, salicorne.
Une tarte aux orties
Du sans gluten :
Des cookies sarrasin amandes
Des crackers de sarrasin
Des blinis de sarrasin
Du végétarien/végan/ cru
Des jus frais de fruits et légumes
un fauxmage de graines de tournesol.
une tartinade de lentilles corail au curry.
Des galettes d'avoine aux légumes
Quelques recettes déjà et d'autres à venir :
Le fauxmage est approximativement celui-ci :
http://www.biogourmand.info/index.php/2011/04/29/310-tartinades
Tartinade Lentilles corail :
Faire cuire 1 verre de lentilles corail dans 2 verres et demi d'eau.
Mixer avec une cuillère à soupe de tahin, de cuillères à café de curry en poudre, 1 cuillère à soupe de graines moutarde grillées et pilées. et une pincée de sel. Une cuillère à soupe d'huile d'olive.
C'est prêt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire